Проект BioSerge

Science… Science never changes. People do.

Гипотеза существования симбиоза между вирусом HIV++ и коронавирусом SARS-CoV-2.

DOI

Если вирус иммунного апгрейда существует, то его самым слабым местом должна быть ограниченность передвижения. Чтобы перейти к другому человеку ему требуется как минимум переливание крови. Может ли «рождённый ползать» HIV++ использовать коронавирус SARS-CoV-2 чтобы научиться летать? Как альбом группы Pink Floyd A Momentary Lapse of Reason может художественно описать распространение новой автономной иммунной системы?

Across the clouds I see my shadow fly
Out of the corner of my watering eye
A dream unthreatened by the morning light
Could blow this soul right through the roof of the night.

David Gilmour «Learning To Fly»

В статье «Вирус иммунного апгрейда HIV++. Гипотеза существования.» я описал как гипотетический вирус HIV++, морфологически напоминающий обыкновенный HIV, способен значительно усовершенствовать иммунитет человека. Я также предположил, что Чилболтонские рисунки на полях 2000-2002 годов являются своеобразным описанием некоторых свойств нового вируса. Такой вирус должен создать внутри человеческого организма независимую автономную иммунную подсистему, обладающую высочайшей чувствительностью к любым болезнетворным антигенам и способную легко идентифицировать и ликвидировать такие заболевания, как рак, туберкулёз или СПИД.

Автономная система иммунитета должна использовать пополняемую базу данных заболеваний, способную передаваться от человека к человеку в виде продвинутой и универсальной прививки. Работая на самом низком молекулярном уровне и прекрасно зная языки общения как оригинальной иммунной системы, так и болезнетворных антигенов, систему HIV++ практически невозможно победить или обмануть.

Однако, как и оригинальный HIV, вирус иммунного апгрейда фактически «рождён ползать». Единственным способом передать его вместе с базой данных антигенов от человека к человеку является грязный шприц или переливание крови. Если же целью создания новой иммунной системы является действительно самодостаточная и замкнутая система, то должен существовать способ распространения, не зависящий от необходимости вовлечения шприцев. Большинство вирусных и бактериологических заболеваний передаются «эпидемиями» — воздушно-капельным путём или через заражённые вещи. Новая иммунная система, после успешной победы над заболеванием, должна распространять в человеческом обществе найденные методы войны с врагом заведомо быстрее любого заразного вируса или бактерии. Но, как совместить «рождённый ползать» HIV++ с необходимостью обладать максимальной вирулентностью? Люди для аналогичных целей используют автомашины, поезда и самолёты. Почему бы HIV++ тоже не научиться летать яко птица, найдя для себя подходящий транспорт?

Если бы нашёлся другой вирус, с которым HIV++ вошёл во взаимовыгодный симбиоз, то проблема вирулентности была бы решена. Такой транспортный вирус должен исключительно легко передаваться от человека к человеку, поэтому он должен быть долгоживущим и легко цепляться к большому количеству человеческих клеток. Он должен быть совершенно безопасным для человека как, например, вирус простого герпеса — иначе он будет убит системой HIV++. Транспортный вирус должен быть РНК вирусом, чтобы HIV++ смог легко к нему прицепиться и при этом не лезть в ДНК клеток – ему там делать нечего. Развитие и мутации коронавирусов очень часто происходят с помощью рекомбинаций, для этого существуют соответствующие гены, так что ничего оригинального здесь нет.

Некоторые исследователи отмечают, что новый вирус SARS-CoV-2 ведёт себя достаточно странно. Организм человека поражается не столько самим вирусом, сколько в результате неадекватного иммунного ответа. Если речь идёт о гуморальном иммунном ответе, инициируемом В-лимфоцитами, возникает эффект антигенного усиления инфекции. Вирус, захваченный антителом оказавшись внутри макрофага, открепляется там от антитела и начинает размножаться. Чем больше антител, тем активнее заражение. Если речь идёт о клеточном иммунитете, инициируемом Т-лимфоцитами, то может возникнуть «цитокиновый шторм». Если бы иммунная подсистема HIV++ смогла защитить SARS-CoV-2 от оригинальной иммунной системы, то коронавирус мог бы с большим дружелюбием принять HIV++ в свой капсид. При этом HIV++ смог бы научиться летать яко обычная простуда. Вместе со своей собственной генетической информацией, в капсид коронавируса он мог бы также подцепить информацию из базы данных автономной иммунной системы. Разумный дизайн должен подразумевать именно это.

РНК нетрадиционной геометрии.
РНК нетрадиционной геометрии.

Нужно отметить, что согласно моей гипотезе, РНК вируса HIV++ может иметь нестандартную геометрию, которая сильно усложнит его обнаружение. Например, зацепку оснований 5’-2’ (вместо стандартной 5’-3’) или даже структурную замену фосфата PO4 на тетроксид кремния SiO4. В обоих случаях традиционные методы PCR становятся неприменимы. Это означает, что человек получивший вирус-химеру (HIV++)@(SARS-CoV-2) возможно диагностируется, как COVID-19 положительный, однако никаких дополнительных генных добавок у него обнаружено не будет. И если возможность появления антител к SARS-CoV-2 остаётся, очевидно, что никаких симптомов хуже уровня простого герпеса в принципе возникнуть не сможет.

Изображение «Инопланетянина» с CD диском.

В августе 2019 года на пшеничном поле предположительно в Великобритании возникло изображение, которое возможно имеет отношение к новому вирусу SARS-CoV-2. Рисунок проявился только после того, как поле скосили и был составлен из зелёных стеблей пшеницы, выделявшихся на жёлтом высохшем поле. Очевидно, что такой рисунок не мог быть создан людьми. Видео, опубликованное на youtube.com группой Stonehenge Dronescapes исключает любую возможность подделки. На рисунке изображено стилизованное изображение «серого» инопланетянина в своеобразной «короне», которую также можно сравнить с мото или авиа шлемом. Инопланетянин помещён в двойное кольцо. Всё вместе может ассоциироваться со стилизованным изображением коронавируса. «Серый» инопланетянин появляется также на одном из рисунков Чилболтонского цикла, где также был изображён CD диск, на котором в кодировке ASCII было написано сообщение на английском языке: Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. EELRIJUE. There is GOOD out there. We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING [bell sound]} В сообщении есть ссылки на известный диск Pink Floyd «A Momentary Lapse Of Reason». Так, фраза «BROKEN PROMISES» может быть ассоциативно связана с композицией «Sorrow», а обложка альбома хорошо коррелирует с темой пандемии коронавируса. Интересно, что хотела сказать группа, изобразив реку, составленную из больничных кроватей? На кровати урезанного изображения альбома сидит одинокий человек. Полное изображение прямоугольно и на скрытой части стоит медсестра с комплектом постельного белья. Я бы сравнил это с союзом транспортного вируса SARS-CoV-2, создавшего реку больничных кроватей по всему миру и скрытой «медсестры» HIV++ несущей с собой базу данных для автономной иммунной системы.

A Momentary Lapse Of Reason. Полная версия.

Можно попытаться проанализировать композиции альбома A Momentary Lapse Of Reason в контексте возможного симбиоза коронавируса и HIV++. Конечно, такой анализ не имеет ничего общего с тем, что по этому поводу могли думать создатели известного диска.

Первая композиция «Signs of Life» начинается со скрипа вёсел и звуков плеска воды. «Signs of Life» было одним из вариантов названия альбома. На круглом экране во время концертов демонстрировался клип с гребцом на каноэ, плывущем по реке. Автором клипа был британский фотограф Сторм Торгесон который также создал и обложку альбома. Автором музыки был гениальный гитарист Давид Гилмор. Река из клипа соответствует реке из больничных кроватей. Всё это может быть признаками жизни того, кто создал вид Homo Sapiens.

«Signs of Life» гребец на каноэ. Полная версия.

Вторая композиция называется «Learning to Fly». Тут всё понятно: рождённый ползать HIV++ учится летать на SARS-CoV-2 яко птица. Следующая композиция «The Dogs of War» объясняет главное назначение иммунной системы — уничтожать всех вирусных и микробных врагов человека. Последовательность композиций «A New Machine (Part 1)»—«Terminal Frost»—«A New Machine (Part 2)» может объяснять как HIV++ перелетает от одного человека к другому. Вначале он входит в капсид первого SARS-CoV-2, потом попадает в новую клетку через рецептор ACE2 (ACE созвучно ICE — Terminal Frost) и наконец покидает эту клетку в новой машине для следующего прыжка.

В тексте композиции «Sorrow» звучат мотивы о «потерянном рае», о навечно ушедшем прошлом и печали человека, у которого нет причин для того, чтобы проснуться. В контексте создания новой иммунной системы можно думать о многих миллионах врачей, потерявших работу, поскольку им некого лечить.

Рисунок «Серого» инопланетянина от августа 2019 года содержит некоторые библейские мотивы. Внешний круг имеет 18 отделений, а корона одиннадцать полосок, создающих 10 частей. Под некоторым углом к картинке можно увидеть своеобразный образ зверя. Зверь с десятью рогами возникает в книге Нового Завета «Откровение». Восемнадцатая глава посвящена гибели Вавилона, а строфы Откр. 18:10-11 описывают проблемы с торговлей.

10. Cтоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.11. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает}

Образ зверя на рисунке «Серого». Полная версия.

Встреча HIV++ и SARS-CoV-2 напоминает создание критической массы в атомной бомбе. Если бы моя фантастическая гипотеза оказалась верной, то возникновение симбиоза вирусов (HIV++)@(SARS-CoV-2) могло бы быть обнаружено по необычным течениям известных болезней. Иммунная система человека, больного онкологическим заболеванием, после инфицирования COVID-19 начнет активно истреблять злокачественную опухоль, у больного СПИДом нормализуется количество Т-хелперов, а у туберкулёзника очистятся все анализы. И это очень похоже на простую сказку.

 

© Serge Shavirin — Page created in 0,422 seconds.
%d такие блоггеры, как: