Welcome to BioSerge ForumInitial creation date 9-11 2013
Теперь уже не важно. В 33 г. Дейтон-Миллер получили положительный результат ММ. Только эфир в физику больше не вернется, как в анекдоте, померла, так померла.Физвакуум - это не эфир, похоже, но другое.
Вы на полном серьезе считаете, что у Дейтон-Миллера был чистый эксперимент? Что он полностью устранил все внешние воздействия?
Я уверен, что ММ пустой эксперимент. По моему, он ничего не доказывает и ничего не опровергает.
Ну, не так уж и ничего. Я считаю, что результатам опыта верить можно,
смещение интерференционных полос реально, следовательно, наблюдалось явное направленное смещение светового потока. Это действительный результат!
А вот чем вызвано смещение светового потока является большим вопросом. И эфир здесь точно не приделах.
Для ответа на этот вопрос необходимо анализировать механизмы взаимодействия фотонов с веществом.
Не знаю с чего начать.Наличие частиц и античастиц это уже доказанный факт. По крайней мере экспериментально доказано существование электронов и позитронов, протонов и антипротонов, фотонов, нейтрино и антинейтрино. В лабораториях получен антиводород. В протон-протонных столкновениях на выходе получается почти одинаковое количество протонов и антипротонов, электронов и позитронов. Это свидетельствует о том, что ядра вещества и антивещества содержат одинаковое количество частиц и античастиц.Исходя из этого, попробую проанализировать структуру и механизмы связи частиц и античастиц в ядрах атомов. Вопрос для меня абсолютно сырой. Все рассуждения абсолютная импровизация. Можно считать что просто фантазии, бла-бла-бла. Но одному фантазировать трудно.Лично для меня, большим основанием для анализа внутренней структуры атомов является мой собственный анализ эволюционного изменения структуры атомов при формировании и эволюционном изменении звезд и галактик. В результате анализа, я пришел к выводу, что обычное вещество выбрасывается в космическое пространство джетами (Полярное струйное течение (также Джет) — выбросы газа и плазмы из центров астрономических объектов, наблюдаемое вдоль оси их вращения.Релятивистская струя (также Джет) — струи плазмы, вырывающиеся из центров чёрных дыр, активных галактик, квазаров и радиогалактик.) Вещество и антивещество является двумя разными фазовыми состояниями одной и той же материи и эволюционно периодически переходят друг в друга через нейтронное состояние при эволюции галактик. Галактики имеют отдельные диски из вещества и антивещества расположенных перпендикулярно друг к другу. Антивещество не наблюдаемо существующими приборами, но отчетливо просматривается как пустоты в структурах галактик. Антизвезды наблюдаются как квазары, микроквазары, белые карлики без линий химических элементов. Вещество и антивещество ни химически, ни ядерно не взаимодействуют друг с другом, но имеют свойство отталкивания друг от друга. Не вижу смысла останавливаться здесь более подробно. Это отдельная, довольно большая тема. Если кому то интересно, более подробно рассматривал здесь: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=75525Будут вопросы -- задавайте, открою отдельную тему по эволюционному изменению вещества и антивещества.
тема совсем не моя. Но, кое-что слышал.
Антивещество имеет точно такую-же массу, как и вещество Не надо путать антивещество и антимассу.
и гравитационно антипланета из антипротонов будет притягиваться к обычному солнцу из нормальных протонов, по тому же закону Ньютона.
Если бы не аннигиляция, то можно предположить смешанные системы вещество-антивещество.
Химически антиводород, в самом деле, не взаимодействует с веществом, не успевает, аннигилирует быстро.
Антиводород излучает точно такие-же фотоны, как обычный водород. И по спектрам их не различить. И антизвезды будут также видны в телескоп, как и обычные.
Так, что если в космосе есть большие скопления антивещества, то в телескоп их никак не отличить. Можно только фантазировать.
А тему открывайте. Если будет много фактов, тогда, многим будет интересно.
Фактов много.
Это вряд ли. Фактов в науке мало. А уж тем более у того кто вне науки.
Все реальные наблюдения это факты. И их очень много -- весь окружающий мир. С каждым днем видим все больше, глубже и дальше.А наука занимается интерпретацией этих фактов. Идеальных интерпретаций не существует. С развитием науки, изменяются и интерпретации.
Вот это правильно. Интерпретации меняются. А факты остаются при любой власти. Поэтому я привык работать только с фактами. Но, для начала их надо разделять. А это не так просто, как кажется. Надо копать глубоко.
Надо знать еще одно, кроме фактов, есть еще артефакты. И на вид их не отличить.
Копать надо, только не закапываться. Не выбрасывать вместе с пустой породой крупицы существенного, они как алмазы.
Вероятно, Магнитное поле Вы отнесли к артефактам? Зря. Это фундамент на чем строится все мироздание.
Пойдем по прядку. Вопросы:1. Вы признаете электрон и позитрон? (Независимо от возможной их структуры)2. Признаете, что электрон и позитрон в магнитном поле отклоняются в разные стороны?3. Вопрос более сложный -- есть магнитное поле от неизвестного источника в черном ящике. Вы можете как то определить чем оно создано, движением отрицательных зарядов (электронов) или движением положительных зарядов (позитронов)?
Я понимаю, что это, само собой разумеется. Но, не все кто читает форум такие умные как я.
1 и 2. Да признаю, как артефакты.
3. Смогу, если будет дополнительная информация
Надо учитывать., что это же форум не академиков, а любителей.
То есть, существование электронов и позитронов как природных объектов Вы не признаете? То есть, электроны и позитроны прилетающие из космоса это искусственные сущности?
Какую же Вы хотите дополнительную информацию от ЧЕРНОГО ящика?